eiko_icon Verkehrsunfall zwischen PKW und LKW

Schönauer Landstraße Kreuzung Merseburger Straße, Leipzig
Datum 29.07.2020
Einsatzdauer 1 Std. 53 Min.

Freiwillige Feuerwehr Böhlitz-Ehrenberg
Rettungsdienst Stadt Leipzig
    Polizei Leipzig
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20

Bei einem Verkehrsunfall auf der Merseburger Straße, fuhr ein LKW auf einen PKW auf. Dabei wurden die Insassen des PKW eingeklemmt.

Als wir an der Einsatzstelle eintrafen, war der Rettungsdienst bereits vor Ort und führte eine Betreuung der Patienten im PKW durch. Unser Wassertrupp sicherte die Unfallstelle ab und sperrte gleichzeitig die Straße. Durch unseren Angriffstrupp wurde die Betreuung und Befreiung der Patienten im PKW durchgeführt.

Im weiteren Verlauf des Einsatzes wurden von uns Teile der Fahrzeuge aufgenommen und ausgelaufene Flüssigkeiten gebunden.

Abschließend übergaben wir die Einsatzstelle an den Polizeivollzugsdienst.