eiko_icon Verkehrsunfall mit 3 Fahrzeugen

Lützner Straße Kreuzung Seestraße, Leipzig
Datum 06.08.2020
Einsatzdauer 1 Std. 58 Min.

Freiwillige Feuerwehr Böhlitz-Ehrenberg
Rettungsdienst Stadt Leipzig
    Polizei Leipzig
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20

Bei einem Verkehrsunfall mit 3 Fahrzeugen wurden 4 Personen verletzt. Gemeinsam mit dem Rettungsdienst wurden wir zur Einsatzstelle alarmiert.

Als wir vor Ort eintrafen, wurde durch uns der Brandschutz sichergestellt. In Absprache mit dem Rettungsdienst wurden einige Patienten von uns bis zum Eintreffen weiterer Rettungsfahrzeuge betreuut und versorgt.

Im weiteren Verlauf des Einsatzes wurden die ausgelaufenen Betriebsstoffe aufgenommen, gebunden und die Straße gereinigt.

Abschließend konnten wir die Einsatzstelle an den Polizeivollzugsdienst übergeben und zurück zum Gerätehaus fahren.