eiko_icon unklare Rauchentwicklung aus Dach

Berufsfeuerwehr West
    Freiwillige Feuerwehr Böhlitz-Ehrenberg
    Fahrzeugaufgebot   HLF 20  DLAK 23/12

Besorgte Anwohner riefen die Feuerwehr, da eine unklare Rauchentwicklung an einem Dach festgestellt wurde.

Gemeinsam mit den Kollegen der Berufsfeuerwehr Westwache wurden wir zum Einsatzort alarmiert.

Als wir vor Ort eintrafen, konnte keine Rauchentwicklung festgestellt werden. Nach Rücksprache mit Mitarbeitern der Kommunalen Wasserwerke stellte sich heraus, dass durch diese eine Berauchung der Abwasserleitungen durchgeführt wurde und es dadurch zu einer eventuellen Rauchentwicklung am Dach gekommen sein kann.

Wir kamen vor Ort nicht zum Einsatz und konnten kurze Zeit später den Einsatzort wieder verlassen.