eiko_icon Person in Wohnung

Rettungsdienst Stadt Leipzig
    Polizei Leipzig
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20

Eine hilfebedürftige Person befand sich in einer Wohnung hinter verschlossener Tür. Gemeinsam mit dem Rettungsdienst und der Polizei, wurden wir zur Einsatzstelle alarmiert.

Als wir an der Einsatzstelle eintrafen, konnte die Person hörbar in der Wohnung wargenommen werden. Durch uns wurde die Tür gewaltsam geöffnet und die Person konnte dem Rettungsdienst übergeben werden. Die Wohnung wurde dem Polizeivollzugsdienst übergeben und wir konnten zurück zum Gerätehaus fahren.