eiko_icon Brand von Unrat in einem leerstehenden Bahngebäude

Am Ritterschlößchen, Leipzig
Datum 16.10.2020
Einsatzdauer 1 Std. 20 Min.

Berufsfeuerwehr West
    Freiwillige Feuerwehr Böhlitz-Ehrenberg
    Rettungsdienst Stadt Leipzig
      Polizei Leipzig
        Fahrzeugaufgebot   HLF 20

In einem leerstehenden Bahngebäude kam es zum Brand von Unrat. Gemeinsam mit den Kräften der Berufsfeuerwehr Westwache wurde wir zur Einsatzstelle alarmiert.

Als wir vor Ort eintrafen, waren die Kollegen der Berufsfeuerwehr bereits vor Ort und führten die Brandbekämpfung durch. Wir versorgten das Löschfahrzeug der Berufsfeuerwehr mit ausreichend Löschwasser.

Die Restablöschung der Glutnester wurde durch unseren Angriffstrupp unter schwerem Atemschutz durchgeführt. Abschließend wurde der gesamte Bereich mittels Wärmebildkamera kontrolliert.