eiko_icon hilflose Person in Wohnung

Techn. Rettung > Person in Notlage

Buchener Straße, Leipzig
Datum 04.11.2020
Einsatzdauer 2 Std. 14 Min.

Freiwillige Feuerwehr Böhlitz-Ehrenberg
Rettungsdienst Stadt Leipzig
    Polizei Leipzig
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20

Gemeinsam mit dem Rettungsdienst der Stadt Leipzig wurden wir zu einer hilflosen Person in der Wohnung alarmiert.

Als wir vor Ort an der Einsatzstelle eintrafen, war der Polizeivollzugsdienst bereits vor Ort. Wir öffneten die Wohnungstür gewaltsam und fanden die Person in der Wohnung vor.

Sofort leiteten wir entsprechende Maßnahmen ein und Überprüften ebenso die Vitalzeichen bis zum eintreffen des Rettungsdienstes. Anschließened unterstützten wir den Rettungsdienst bis wir die Einsatzstelle verlassen konnten und zurück zum Gerätehaus fahren konnten.