eiko_icon Brand in Abrissgebäude

Rettungsdienst Stadt Leipzig
      Polizei Leipzig
        Fahrzeugaufgebot   HLF 20

In einem leerstehenden Abrissgebäude kam es zum Brand von Unrat in der untersten Etage.

Gemeinsam mit den Kollegen der Berufsfeuerwehr wurden wir zur Einsatzstelle alarmiert.

Als wir vor Ort eintrafen, waren die Kollegen der Berufsfeuerwehr bereits vor Ort und führten die Brandbekämpfung mit einem C-Rohr durch. Unser Angriffstrupp stellte den Sicherheitstrupp.

Nach ca. 10 Minuten wurde "Feuer aus" gemeldet und wir konnten zurück zum Gerätehaus fahren.