Traditionell bildet die Weihnachtsfeier den Abschluss des Ausbildungsjahres für unsere Jugendfeuerwehr.

Das traditionelle Zeltlager der Jugendfeuerwehr fand auch dieses Jahr wieder statt. Diesmal wurde der Bericht hierzu von einem Mitglieder der Jugendfeuerwehr geschrieben.

Am Samstag, den 5. November 2016, starteten wir mit 13 anderen Mannschaften bei der Stadtralley der Jugendfeuerwehr Leipzig.

Am Freitag, den 21. Oktober 2016, fuhren wir mit unserer Jugendfeuerwehr auf das Schloss Augustusburg in der Nähe von Chemnitz. Für die Kinder war dies eine Überraschung, denn sie wussten nicht wohin die Reise ging und was sie dort erwartet.

Die letzten beiden Wochen vor den Sommerferien waren für unsere Kinder und Jugendlichen noch einmal sehr ereignisreich. So standen neben dem jährlichen Zeltlager auch noch andere Aktivitäten an.