Stadtralley 2016

Am Samstag, den 5. November 2016, starteten wir mit 13 anderen Mannschaften bei der Stadtralley der Jugendfeuerwehr Leipzig.
Dabei fand eine Schnitzeljagd durch Leipzig statt, wobei wir uns mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bewegten. Die Stationen erstreckten sich über den Palmengarten, die Hauptfeuerwache und den Schwanenteich hinter der Oper, über das Gerätehaus der FF Süd bis zum Klangberg in Probstheida. Für das erfolgreiche absolvieren der Aufgaben, Löschangriff, Erste Hilfe etc. bekamen wir ein Puzzlestück aus Stoff ausgehändigt. Am Ende sollten alle Mannschaften ihre Puzzleteile zu einem großen Bild zusammenfügen, allerdings musste dies, auf Grund des starken Regens am Nachmittag, abgebrochen werden.
Nichtsdestotrotz hatten wir einen schönen und erlebnisreichen Tag in Leipzig.