Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr 2017

Traditionell bildet die Weihnachtsfeier den Abschluss des Ausbildungsjahres für unsere Jugendfeuerwehr.
Letztes Jahr fand sie am Samstag, den 16. Dezember, statt. Wir traffen uns dazu 11.30 Uhr im Gerätehaus und nach einem kurzen Spaziergang in die Südstraße, spielten wir knapp zwei Stunden Lasertag in einer relativ neuen Anlage. Aufgeteilt in zwei Mannschaften, mussten verschiendene Aufgaben absolviert werden und auch der Gegner mittels Phaser (Infrarotsignalgeber) abgeschossen werden. Anschließend ging es zurück in die Feuerwache, wo schon zwei große Pizzen auf uns warteten. Zu guter letzt bekam jeder noch eine neue Wintermütze der Stadt-Jugendfeuerwehr überreicht und wir ließen den Tag entspannt ausklingen.

Insgesamt lässt sich nicht nur auf einen schönen Tag zurückblicken, sondern auch auf ein sehr positives Jahr für die Jugendfeuerwehr Böhlitz-Ehrenberg. So konnten alleine seit den Sommerferien 2017 acht neue Mitglieder gewonnen werden.