Jubiläumsfahrt in den Heide-Park Soltau

Zum diesjährigen Tag der offenen Tür im März bekamen wir, anlässlich des 60. Jubiläums der Jugendfeuerwehr Böhlitz-Ehrenberg, eine Fahrt in den Heide-Park nach Soltau geschenkt.

Am Samstag, den 15. Juni 2019, stand diese nun an und wir machten uns gefühlt mit dem Sonnenaufgang auf den Weg. Norddeutschlands größter Freizeit- und Familienpark wartete mit jeder Menge Attraktionen auf uns und so war es gut, dass wir pünktlich zur Öffnung ankamen. Bei sonnigem Wetter erkundeten wir den Freizeitpark und nutzen ausgiebig alle angebotenen Fahrgeschäfte. Neben zahlreichen Wildwasser- und Achterbahnen, wurde auch eine Floßfahrt unternommen. Am Abend kam die Schließung des Parks für den Großteil unserer Gruppe zu früh, denn gehen wollten die meisten noch nicht. Zu viel Spaß hatten wir an diesem Tag.

Für das Gelingen und die finanzielle Unterstützung möchten wir uns besonders bei der Sparkasse Leipzig, den Mitarbeiterinnen Frau S. Haase und Frau S. Wagner, sowie bei unserem Ortschaftsrat und unserem Feuerwehrverein recht herzlich bedanken.

Vielen Dank, sagen die Mitglieder der Jugendfeuerwehr und die Jugendleitung.