Am 25. Juni 2019 wurden wir um 03:25 Uhr zu einer bewusstlosen Person in unserem Ort alarmiert.

Unser diesjähriger Ausbildungstag führte uns in das erst kürzlich entstandene feuerwehrtechnische Ausbildungszentrum der Leipziger Feuerwehr in der Gerhard-Ellrodt-Straße.

Am Samstag den 12.01.2019 fand im Sozialkulturellen Zentrum „Große Eiche“ der Neujahrsempfang des Ortschaftsrates Böhlitz-Ehrenberg statt.Hierbei waren verschiedene Vertreter von Vereinen eingeladen sowie die zu ehrenden Personen.

Nach einem 2-wöchigen Lehrgang mit insgesamt 80 Ausbildungsstunden, können wir 3 neue Führungskräfte in unseren Reihen begrüßen.

Zum alljährlichen Ortsfest wurde durch uns am Sonntag wieder das "Feuerwehrfahrzeug ziehen" durchegführt.