Am Samstag den 12.01.2019 fand im Sozialkulturellen Zentrum „Große Eiche“ der Neujahrsempfang des Ortschaftsrates Böhlitz-Ehrenberg statt.Hierbei waren verschiedene Vertreter von Vereinen eingeladen sowie die zu ehrenden Personen.

Nach einem 2-wöchigen Lehrgang mit insgesamt 80 Ausbildungsstunden, können wir 3 neue Führungskräfte in unseren Reihen begrüßen.

Zum alljährlichen Ortsfest wurde durch uns am Sonntag wieder das "Feuerwehrfahrzeug ziehen" durchegführt.

In den letzten 4 Wochen fand in Böhlitz-Ehrenberg ein „Truppführer-Lehrgang“ statt, welcher den Einstieg einer Feuerwehreinsatzkraft in die Führungsebene bildet.

Am Montag, den 30. April fand unsere jährlich stattfindende Jahreshauptversammlung im großen Saal der „Großen Eiche“ im Soziokulturellen Zentrum statt.