Gratulation zur Hochzeit unseres Ortsvorstehers

Am 10.06.2017 gaben sich der Ortsvorsteher Denis Achtner und seine Frau Ute das Ja-Wort. Natürlich durften wir als Feuerwehr bei diesem besonderen Anlass nicht fehlen.

So wurde das Brautpaar mit einem alten Kommandowagen, einem Wartburg W353 der Feuerwehr Leipzig, auf den "Mount Böhlitz-Ehrenberg" chauffiert. In luftiger Höhe angekommen warteten bereits unsere Kameraden, der örtliche Schützenverein sowie weitere Gäste und Vertreter anderer Vereine. Als standesgemäße Begrüßung folgten für das Brautpaar einige stattliche Salutschüsse. Und traditionsgemäß durfte das Brautpaar mit einem feuerwehrtypischen Sektglas die Aussicht über Böhlitz-Ehrenberg genießen, indem wir es mit unserer Drehleiter nochmal 30m empor stiegen lassen.

Wir wünschen dem frisch vermählten Brautpaar alles Gute sowie eine glückliche und lange Ehe.