Auszeichnung

Am Samstag den 12.01.2019 fand im Sozialkulturellen Zentrum „Große Eiche“ der Neujahrsempfang des Ortschaftsrates Böhlitz-Ehrenberg statt.Hierbei waren verschiedene Vertreter von Vereinen eingeladen sowie die zu ehrenden Personen.

In der Kategorie „Ehrenamtliches Engagement“ wurde unser Kameraden Bernd Maetzold ausgezeichnet. Seit seinem Eintritt im Jahr 1988 und nach 10 Jahren im Amt des Ortswehrleiters, welches er an seinen Nachfolger Marcus Schüttel übergab und nun als Gerätewart in der Feuerwehr Böhlitz-Ehrenberg tätig ist, lobte der Ortsvorsteher Denis Achtner in seiner Rede das außerordentliche Engagement neben den „normalen“ Einsätzen und überreichte Ihm eine Urkunde sowie eine Medaille.

Ein großes Dankeschön an unseren ehemaligen Ortswehrleiter kommt natürlich auch von unserer Wehrleitung und den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Böhlitz-Ehrenberg.