Tag der offenen Tür 2022

Am Sonntag, den 2. Oktober 2022, öffneten wir, bei schönsten Herbstwetter, unsere Türen und Tore für neugierige Besucher. Nicht nur die Böhlitz- Ehrenberger statteten uns zahlreich einen Besuch ab, auch viele Kameraden aus den Nachbarwehren schauten vorbei.

Neben Kaffee und Kuchen, leckerem vom Grill und aus der Pfanne, wurden die Fahrzeuge bestaunt und wir konnten eine Vielzahl von Fragen, zur Feuerwehr allgemein und unserer Technik beantworten. Unsere kleinen Gäste konnten sich auf einer Hüpfburg austoben und sich in den Fahrzeugen wie ein richtiger Feuerwehrmann fühlen. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt, Sie nächstes Jahr wieder zum Tag der offenen Tür, in unserem Gerätehaus, begrüßen zu dürfen.

Ein besonderer Dank gilt auch Kinder- Mobil 24, für die Bereitstellung der Hüpfburg, und der Unterstützung durch EDEKA Voßler.

Unwetter Anzeige

Wetterwarnung für Stadt Leipzig :
Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Sonntag, 19..05. 16:13 bis Sonntag, 19..05. 17:00
Bundesland: Sachsen
Von Südwesten ziehen Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 75 km/h (21 m/s, 41 kn, Bft 9) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen bis 25 l/m² pro Stunde und kleinkörnigen Hagel.
Letzte Aktualisierung 19.05.2024 - 16:26 Uhr